TifaniAnglila.Com - Setelah mencoba sendiri, Anda akan tahu kenapa chef kami merekomendasikan resep ini. Jadi, tunggu apalagi?
BAHAN:
500 ml air
150 gr mentega
1/2 sendok teh
350 gr tepung terigu
9 butir telur
100 gr kacang tanah, cincang
TOPPING:
300 gr butter cream cokelat siap pakai
200 gr raspberry
200 gr stoberi, potong-potong
100 gr anggur hijau, potong-potong
200 gr redcurrant
CARA MEMBUAT:
Didihkan air, mentega, dan garam. Masukkan tepung, masak hingga matang dan licin. Angkat dan dinginkan.Masukkan telur, kocok hingga rata. Masukkan adonan ke dalam plastik segitiga yang telah diberi spuit. Semprotkan adonan memanjang di atas loyang beroles margarin.Taburi sus dengan kacang cincang lalu panggang sus dengan suhu 200° C selama 30 menit hingga matang. Angkat.Belah sus menjadi dua bagian, semprotkan butter cream di atasnya lalu susun buah-buahan di atasnya. Sajikan.
Hasil: 20 buah
Artikel keren lainnya: